Tuesday, 25 April 2017

My Simple View - Continue Bullish 2


接上一篇 My Simple View - Continue Bullish
大概从今年一月份开始,我就开始在这篇文看多马币(或看空USD/MYR),而4.5 就是那个越不过的高点。14/4 破线,18/4 反弹站不回颈线,直到今天一根红K确立。从这四个月的走势来看,其实USD/MYR 一直都是趋向贬势,这也是我会大胆看多指数的原因(就算双油的走势不好看)。如果从汇率的形态来看,我想汇率应该会维持在4.4 以下一些日子。

在另一个角度,这也代表热钱已经从一月份开始慢慢游进来殿高了指数KLCI,从年初一月份1660 涨到最高至1760。随后旗形调整了大概一个月左右,今天突破压力1760 以1765 收盘,压力变支撑,指数的支撑现今提升到1765,如果能够稳住这个支撑,我想“疯狂” 点的说1800 指日可待。

投资不忘风险,越接近涨幅高点,就越多套利行为。






No comments:

Post a Comment

What If SUPERMAX Go Below 3.00?

 I know this is a bit crazy... and definitely not a majority favourite... But I will let market to slap my face.