Tuesday, 9 June 2020

Strong KLCI Has Reached The Pressure Zone


最近有点忙于操作原油,忽略了KLCI 的走势。
在这篇 KLCI Gain Strong in Short Term 后,KLCI 往上再多涨第二波段了来到1550 以上。
既然连第二波段涨幅都出现了,我觉得后续的走势会是呈现出一个弱势横盘,这因为整个趋势来到了之前的卖压区。

从周线来看,这还算是反弹的格局,而我认为反弹力道会越来越弱,转折往下会越来越明显,但这会取决于接下来的横盘形态,但我个人会大胆的认为是一个弱势形态,转折往下的几率是大增。可是,会不会如我在两三个月前认为会有第二大波段的跌幅来到1000 点,这次就需要观察了,毕竟在这个低利率多钞票的年代,股市荣景和现实面是脱钩的。




操作上,基于我在两三个月前不看多指数,所以并没有做多这波段的反弹,可以说是错失了在这五月中旬的三角突破中做多的机会。可是,多空的机会永远都存在,接下来会关注是否有做空的机会了,来弥补之前错失的良机。


No comments:

Post a Comment

What If SUPERMAX Go Below 3.00?

 I know this is a bit crazy... and definitely not a majority favourite... But I will let market to slap my face.