Wednesday, 10 April 2019

DJI Fake Breakout Again?


这篇里有提过道琼正做着一个头部形态,起初还认为是左右肩,然而道琼始终都是属于强势指数,从左右肩发展成为三角收敛,而还在近期出现了一个小假突破。

基本上我依然是维持之前对道琼的看法,虽然有多涨一小段突破了前高点,但都是推高逃命,所以假突破才不断的出现。目前支撑在26135,而今天道琼的表现就是非常关键,一旦跌破,假突破就会更明确,也会再次回测颈线,而颈线就是这形态最后的防线。



5 comments:

Waiting For KLCI Second Breakout

记得在 13/5 的这篇里 有提过 KLCI 已经进入最后的跌幅区,只要能忍得住,铁定能看到彩虹的出现。 六月份出现了第一次突破长久以来的下降趋势,可算是这一年过去以来的好现象,虽然近期出现了连续回跌,而且目前来看还是跌破了突破点,但没关系,毕竟第一次突破也属于是比较弱...