Sunday, 28 June 2020

A Fragile Market


在 Strong KLCI Has Reached The Pressure Zone 后,差不多过了两三个交易日就立即下跌了,而这个的跌幅快又狠,我猜想基本上让很多人都来不及逃。然而,基于这点就出现了后续的横盘在大概1498 到 1547 之间,但都属于弱势横盘,因为出现的高点一个比一个低。

可是,就在上两个交易日时跌破了这个横盘,接下来要看的是会不会再次站上 1498 或拿一个整数 1500 了,如果没有拿就继续看到大概 1436 吧。

其实,这样的走势不是只有KLCI 独家而已,就连道琼都一样,而且还有一堆手套股也一样。

这也顺道说说道琼吧。
道琼的确是非常弱,6月15号 FED 宣布进行 SMCCF (Secondary Market Corporate Credit Facility),白话就是FED 进场买公司债卷,所以在那之后道琼来到最高大概26611,基本上就是突破了阻力,然而,还是抵挡不住悲观的市场,之后就接着高点一个比一个低,直到上周收在大概 25015,也就是将FED 在 6月 15 号 宣布的利好消息完全消化了,简直是一夜回到解放前。

现在最后的一道防线就是大概 24834,或则拿一个整数为25000,一旦跌破我猜测往下至少可以去到24000。



从KLCI 指数期货来看,参考7 月份 FKLI 的走势,已经跌破了过去的横盘区间,做空的就设 1491.5 为停损点,如果站不上这个支撑点,那么往下空间我想至少有 50 点吧。


2 comments:

  1. Mr. Jack,你好。很久没有看到你的分享了。你认为今天美国和金价的调整是否是股市风暴的前奏?

    ReplyDelete
  2. 根据技术图马来西亚股市会调整到多少?我只是想做参考而已,买卖自负。谢谢。

    ReplyDelete

A Fragile Market

在  Strong KLCI Has Reached The Pressure Zone  后,差不多过了两三个交易日就立即下跌了,而这个的跌幅快又狠,我猜想基本上让很多人都来不及逃。然而,基于这点就出现了后续的横盘在大概1498 到 1547 之间,但都属于弱势横盘,...